segunda-feira, 19 de abril de 2010

Botafogo o time da Estrela Solitária se transforma no time da Estrela Solidária e arranca título em partida memorável

O Botafogo sagrou-se ontem campeão carioca de 2010 ao vencer o Flamengo em partida emocionante por 2 a 1. Os gols do Botafogo foram marcados por Herrera e Loco Abreu, ambos de penalti. O gol do Flamengo foi marcado por Vagner Love. O jogador Adriano do Flamengo perdeu um penalti, por volta dos 33 minutos do segundo tempo, que foi defendido pelo goleiro Jeferson da equipe botafoguense.
O Botafogo, mesmo sem grandes craques foi uma equipe marcada pelo conjunto. O time da Estrela Solitária transformou-se no time da Estrela Solidária.
Parabens aos torcedores, jogadores e diretoria do Botafogo, que após 100 anos, arrebatam outro título carioca, sendo o 19º da gloriosa história do Botafogo de Futebol e Regatas.